
MENU CLASSICO
“A Pasqua l’agneo, a Nadal el Porseo!”
ANTIPASTI
Carne Salada del Cansiglio
con saccottino di verdure e fresco capra,
salame cotto de casada su polentina
PRIMI
Crema densa di fagioli con pancetta nostrana croccante,
pasticcio al ragù di manzetta del Cansiglio
e Flan di patate e porri
SECONDI
Brasatello di manzetta alla Ciney Brune,
Stracotto di manzetta al fran-fran,
Maialino de casada cotto alle braci con contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco
Costo a persona 40,00 € – bevande escluse

MENU VEGETARIANO
“Ne questo ne queo, ma formajo e ravaneo!”
ANTIPASTI
Carpaccio di cavolfiore con saccottino di verdure e fresco capra,
Montasio affinato a vinacce su polentina
PRIMI
Crema densa di fagioli con ricotta affumicata del Cansiglio
pasticcio di verze e pecorino e Flan di patate e porri
SECONDI
Hummus di ceci in crostoli di pane nero,
Arancini di riso spinaci e Gorgonzola dop,
formaggi cotti del Cansiglio su polentina
con contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco
Costo a persona 40,00 € – bevande escluse

