Cenone della Vigilia e pranzo di Natale 2019!

MENU CLASSICO
“A Pasqua l’agneo, a Nadal el Porseo!”

ANTIPASTI
Carne Salada del Cansiglio
con saccottino di verdure e fresco capra,
salame cotto de casada su polentina

PRIMI
Crema densa di fagioli con pancetta nostrana croccante,
pasticcio al ragù di manzetta del Cansiglio
e Flan di patate e porri

SECONDI
Brasatello di manzetta alla Ciney Brune,
Stracotto di manzetta al fran-fran,
Maialino de casada cotto alle braci con contorni misti di stagione

DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco

Costo a persona 40,00 € – bevande escluse

MENU VEGETARIANO
“Ne questo ne queo, ma formajo e ravaneo!”

ANTIPASTI
Carpaccio di cavolfiore con saccottino di verdure e fresco capra,
Montasio affinato a vinacce su polentina

PRIMI
Crema densa di fagioli con ricotta affumicata del Cansiglio
pasticcio di verze e pecorino e Flan di patate e porri

SECONDI
Hummus di ceci in crostoli di pane nero,
Arancini di riso spinaci e Gorgonzola dop,
formaggi cotti del Cansiglio su polentina
con contorni misti di stagione

DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco

Costo a persona 40,00 € – bevande escluse

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.