Una serata dedicata al progetto “Gocce nell’oceano”, raccontato dalla musica e dal video di Giatamuta Giatà, tornato da poco dall’India.
Dalle ore 20.00 cena con prodotti del commercio equo e solidale (in collaborazione con la bottega Bandera Florida):
Tris di riso: riso thay nero con zucchine di Donna Gnora & L’orto in Cassetta e capra di Mura, riso thay rosso con mela, ceci, uvetta e coriandolo vietnamita fresco, riso basmati delicato al tè verde e madorle della Palestina – Crostino del El Forno A Legna con legumi al curry e pomodoro – Assaggio di formaggio al tabacco friulano con marmellata di cipolle e zucchero di cocco – Sorbetto al tè nero e menta.
Costo della cena €22 (bevande escluse), di cui €5 andranno al progetto di “Pedagogia musicale” sostenuto dall’Associazione Cafè Touba.

Dalle ore 22.00 circa, Giatamuta Giatà, accompagnato dal fisarmonicista Thomas Sinigaglia, racconterà la sua esperienza nei paesi del sud del mondo per i progetti Cafe Touba e Gocce nell’Oceano.
Per prenotazione: 041.479594
Per informazioni: info@banderaflorida.it