Sentiti tutti, allevatori locali e piccole produzioni, abbiamo finalmente il menu della Vigilia e di Natale!
“Classico”
ANTIPASTI
Tartare di cavallo al rosmarino
Roastbeef all’inglese di bufalina di Fossa Donne
Flan di Zucca con pancetta pepata di Sauris
Musetto de casada e polenta
Broccolo bastardo in pasta Kataifi
PRIMI
Timballo di verdure di stagione in tazza
Pasticcio al ragout di scottona del Cansiglio
SECONDI
Spalla di maialino affumicata al faggio e cotta in birra cruda
Brasato di bufalina di Fossa Donne al Valpolicella
Stracotto di Asinella in Fran-Fran (Cabernet Franc e Franconia)
e contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone con biscotti secchi e calice di Prosecco
Costo a persona
35,00 € – bevande escluse
“Vegetariano”
ANTIPASTI
Tartare di verdure di stagione e pecorino
Saor leggero di zucca
Flan di Zucca con ricotta affumicata del Cansiglio
Fondutina di gorgonzola su polenta
Broccolo bastardo in pasta Kataifi
PRIMI
Timballo di verdure di stagione in tazza
Pasticcio di verze e Morlacco
SECONDI
Fonduta (alla valdostana) di formaggi
Fiori di sfoglia e verdure
Degustazione di formaggi con miele di melata e confetture
e contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone con biscotti secchi e calice di Prosecco
Costo a persona
35,00 € – bevande escluse
Prenotazione obbligatoria in osteria, con specifica della tipologia di menu