Cenone della Vigilia e Pranzo di Natale!

Quest’anno l’osteria propone due menu per il cenone della Vigilia e per il pranzo di Natale, uno di carne e l’altro come variante vegetariana! Il costo è di 35,00 € a persona, bevande escluse.

MENU TRADIZIONALE
“A Pasqua l’agneo, a Nadal el Porseo!”

ANTIPASTI
Musetto e salame cotto de casada con polenta e cren,
pancetta al forno al radicchio tardivo e cipolle borettane al balsamico

PRIMI
Crema densa di fagioli con pancetta croccante
Tagliatelle alla kankara (ragout piccantino di ciccioli)

SECONDI
Brasatello di maiale alla Postmeister,
Stracotto in coccio al mirto e pinot
Maialino de casada cotto alle braci
con contorni misti di stagione

DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco

Costo a persona
35,00 € – bevande escluse
_______________________________________

MENU  IN VARIANTE VEGETARIANA
“Ne questo ne queo, ma formajo e ravaneo!”

ANTIPASTI
Cestino di Parmigiano ripieno al radicchio tardivo,
Flan di zucca e cous-cous alla berbera

PRIMI
Crema densa di fagioli con ricotta affumicata del Cansiglio
Pappardelle in capra e cavoli (cavolo nero, broccolo fiolaro e Caciotta di capra di Mura)

SECONDI
Polenta, noci e Blu al Ramandolo,
Formaggi fusi di Fagagna del Friuli ,
Budino di bietola rossa alle erbette e semi,
Strudel di verza con contorni misti di stagione

DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi  e calice di Prosecco

Costo a persona
35,00 € – bevande escluse

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...