Quest’anno l’osteria propone due menu per il cenone della Vigilia e per il pranzo di Natale, uno di carne e l’altro come variante vegetariana! Il costo è di 35,00 € a persona, bevande escluse.
MENU TRADIZIONALE
“A Pasqua l’agneo, a Nadal el Porseo!”
ANTIPASTI
Musetto e salame cotto de casada con polenta e cren,
pancetta al forno al radicchio tardivo e cipolle borettane al balsamico
PRIMI
Crema densa di fagioli con pancetta croccante
Tagliatelle alla kankara (ragout piccantino di ciccioli)
SECONDI
Brasatello di maiale alla Postmeister,
Stracotto in coccio al mirto e pinot
Maialino de casada cotto alle braci
con contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi
e calice di Prosecco
Costo a persona
35,00 € – bevande escluse
_______________________________________
MENU IN VARIANTE VEGETARIANA
“Ne questo ne queo, ma formajo e ravaneo!”
ANTIPASTI
Cestino di Parmigiano ripieno al radicchio tardivo,
Flan di zucca e cous-cous alla berbera
PRIMI
Crema densa di fagioli con ricotta affumicata del Cansiglio
Pappardelle in capra e cavoli (cavolo nero, broccolo fiolaro e Caciotta di capra di Mura)
SECONDI
Polenta, noci e Blu al Ramandolo,
Formaggi fusi di Fagagna del Friuli ,
Budino di bietola rossa alle erbette e semi,
Strudel di verza con contorni misti di stagione
DESSERT
Crema al mascarpone coi biscotti secchi e calice di Prosecco
Costo a persona
35,00 € – bevande escluse