Cenone della Vigilia e Pranzo di Natale
Il menu è proposto in tre differenti varianti, una vegetariana, una di vitellino e una di baccalà
Menu Vegetariano
Bis di primi/
Lasagnetta di porri e Bastardo del Grappa
Bigoli al torchio con battuto di pomodorini secchi e cacio romano
Tris di secondi/
Frittata con caciotta di capra di Mura e pimpinella
Involtini in kataifi di verdure
San Lorenzo e Scamorza affumicata fusi
Contorni misti
(25,00 € bevande escluse)
Menu di Vitellino
Bis di primi/
Lasagnetta di porri e Bastardo del Grappa
Tagliatelle al ragu bianco
Tris di secondi/
Stracotto al cabernet franc
Gremolada di salvia
Brasatello alla Postmeister
Contorni misti
(25,00 € bevande escluse)
Menu di Baccalà
Bis di primi/
Lasagnetta di porri e Bastardo del Grappa
Pappardelle con Baccalà al prosecco in crema di rucola
Tris di Baccalà /
Mantecato, in tocio e alla Kankara (agrodolce leggero)
Contorni misti
(30,00 € bevande escluse)