FRIZZI COMINI TONAZZI & Humpty Duo in concerto – Lun07/07/14

Frizzi-Comini-Tonazzi

I Frizzi Comini Tonazzi sono un trio musicale friulano, formatosi nel 1975, composto da Enrico Tonazzi, Sandro Comini e Massimo Frizzi.
Alcune loro canzoni sono entrate nella cultura della città di Udine e dintorni tanto da farli considerare l’ultimo strascico della ormai persa tradizione delle villotte friulane, alle quali i tre si rifanno esplicitamente. Sebbene la loro produzione non si limiti a pezzi comici e dissacranti, è proprio a questi, ai più sboccati e scurrili cantati in lingua friulana, che è dovuta la loro notorietà.

Discografia
1975 Le craccole
1976 Squarciando a cantagola
1978 Abordo
1979 Melodia
1982 Ritmo provinciale
1985 Se volete la musica gratis fatevela da soli
1987 Da grandi live
1989 Intimo
1991 Calma
1995 Marmellando
2000 Live
2002 Muridiridi
2003 Whoops Sea you in Valbruna
2007 Rammendo se proprio devo
2013 Mestieri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...