Tutti i Mercoledì
ATTO UNICO I°
Il tris di primi protagonista in tavola!
Ogni mercoledì sera i Kankari propongono, oltre al menu classico, un tris di primi di pasta fresca! (8,00 € – bevande escluse)
Mercoledì 14
TRIS DI PASTA RIPIENA
Mercoledì 21
TRIS DI TAGLIOLINI
Mercoledì 24
TRIS DI GNOCCHETTI
Tutti i giovedì
MATRIMONI MATTI
Mariage enogastronomici regionali!
Ogni giovedì sera i Kankari propongono, oltre al menu classico, un abbinamento didegustazione di un piatto regionale con un “ombra bona”!
(12,00 € – piatto ed ombra)
Giovedì 8
Piatto ed ombra dal LAZIO
Giovedì 15
Piatto ed ombra dalla SARDEGNA
Giovedì 22
Piatto ed ombra dal FRIULI VENEZIA GIULIA
Giovedì 29
Piatto ed ombra dal PIEMONTE
Tutti i venerdì
FRITURETA FRESCA!
Frittura di schie, anguèe e calamari e verdure
Ogni venerdì sera la frittura della Moira, con le schie, le anguèe, i calamari,le verdure sfilettate fresche e fritte e polentina!
(12,00 € – bevande escluse)