MENU DEI FORMAGGI – Dal 7 al 9 Marzo

formaggWebKDa Venerdì 7 a Domenica 9 Marzo
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI!

ANTIPASTI
Antipasto di formaggi misti e marmellate di cipolla rossa e bianca

PRIMI
Zuppa dell’orto con ricotta di pecora
Pasta fresca corta (orecchiette, trofie) con saltato di verdure e pecorino sardo

SECONDI
Formaggi fusi su letto di polenta e contorno di stagione

Degustazione 20,00 € (bevande escluse)

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.