Da Venerdì 7 a Domenica 9 Febbraio
DEGUSTAZIONE DI ASINELLO
Affrettatevi, fino ad esaurimento asino!
Antipasto
– Salame d’asino con polenta e verdure cotte
Primi piatti
– Vellutata di porri
– Tagliatelle di pasta fresca con ragù d’asino
Secondi piatti
– Spezzatino d’asino al Franconia, straccetti d’asino al radicchio e bistecchetta ai ferri
(20,00 € – bevande escluse)
Lunedì 10 Febbraio
LUMAKALÈ IN CONCERTO
Un duo alle prese con la rumba gitana flamenca, le mille divagazioni folk e le semplici sonorità di una voce e di una chitarra. Marco Vichi e Stefania Boscarato, ovverosia i Lumakalè, in concerto!
Mercoledì 12 Febbraio
ATTO UNICO I°
Continua l’appuntamento del Mercoledì a cena con il tris di primi! Questa volta largo agli strozzapreti, per la gioia di Juri… (8,00 € – bevande escluse)
Venerdì 14 Febbraio
Menu di San Valentino con EL DUO
Accompagnati dalla musica del duo acustico Cocco Marinoni e Davide Drusian, meglio noti come EL DUO, un menu afrodisiaco di San Valentino!
Antipasto
– Culatello e Avocado
– Pancetta croccante e radicchio tardivo
Primi piatti
– Risotto con porcini e pecorino della Val D’Orcia al profumo di tartufo nero
– Tagliolini neri con capasanta e guanciale
Secondi piatti
– Straccetti al pepe e zenzero con radicchio
Dessert
– Roquefort su panna fresca e miele amaro di Sardegna
(20,00 € a persona – bevande escluse)